Aviso Legal

El uso de este sitio web, www.crackhogar.com, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.
El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.crackhogar.com cuyo titular es Crack Rompemos Precios S.L. con CIF B61981924 y está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el Tomo 31726, Folio 11, Hoja B199731 e Inscripción 1ª. sita en c/bach n. 34 - 08110 montcada y reixac (Barcelona) tel. 935726993 info@crackhogar.com cuyo representante legal es Eduardo Moreno Junco con DNI 33924007L. Nuestro horario de atención es de 9h a 14h y 16h a 19h de lunes a sábado.
Crack Rompemos Precios S.L. está constituida en relación a la protección de datos conforme a los requisitos de la legislación vigente:

- Reglamento Europeo RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
- Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD de Protección de Datos Personales y garantía de Derechos Digitales.
- Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, LOPD-GDD, Crack Rompemos Precios S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar el formulario de la sección Contacto, se recogerán en nuestras bases de datos siendo responsable Crack Rompemos Precios S.L.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstos en la normativa legal vigente, dirigiéndose por escrito a Crack Rompemos Precios S.L. situado en cl Bach, 34, Pol. Ind. Foinvasa, 08110, Montcada i reixac, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@crackhogar.com.
De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, Crack Rompemos Precios S.L. ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

Contenido, términos legales y responsabilidades.

El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna.
Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.
Para el caso de existir enlaces con distintos sitios web, Crack Rompemos Precios S.L. , no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos.
El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Crack Rompemos Precios S.L. no garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita.
No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Ley aplicable y jurisdicción.

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Crack Rompemos Precios S.L. para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles.

Resolución alternativa de litigios en línea

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en linea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/

© Derecho de propiedad y copyright

Crack Rompemos Precios S.L. B61981924

Producto agregado a la lista de deseos
Tu configuración de cookies

Esta tienda te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. ¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PrestaShop-# crackhogar.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 48 horas
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
fr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
tr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. Sesión
_fbp Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible